Por trás destas substâncias estão os maiores agentes agressores, que ALTERAM seu metabolismo, INFLAMAM seu corpo e AUMENTAM o risco de doenças (e eu vou explicar isso melhor).
A MELHOR ESTRUTURA DE APRENDIZADO
Semelhante ao Netflix, você terá acesso por uma plataforma simples e intuitiva onde, com poucos cliques, você acessa todo o conteúdo de qualquer dispositivo
PERGUNTA 1 - LACTOSE
Você sente distensão abdominal, gases, cólicas, outros desconfortos digestivos ou náuseas após consumir alimentos que contenham lactose ( como leites, queijos e derivados)?
Você pode não ter nenhuma intolerância a lactose, mas 70% da população brasileira tem sensibilidade ao leite.
Isso porque além da lactose, quando você ingere o leite, ele está repleto de outros agentes agressores como caseína (uma proteína de lenta digestão), colesterol, hormônios, germes e até antibióticos.
Por isso que um queijo "ZERO LACTOSE" não pode ser considerado um bom alimento.
PERGUNTA 2 - GLÚTEN
Você sente dor abdominal, fadiga ou já experimentou outros sintomas como diarreia, constipação ou inchaço, depois de consumir alimentos que contenham glúten ( como pães, bolos, dentre outros)?
Você pode não ter nenhuma intolerância ao glúten, mas a quantidade de glúten das farinhas atuais, geneticamente modificadas são 4x maior do que há 50 anos.
A parede do nosso intestino não suporta tanta agressão e acaba permitindo que as impurezas entrem na corrente sanguínea.
Portanto, se você já experimenta alterações nos seus exames de sangue ou sobrepeso, já deve ter ouvido o médico falar para você parar de comer o pão, não é mesmo?
Para o dia-a-dia
- Pães fáceis e versáteis (sem glúten e sem frescura): receitas de forno, air fryer e até na frigideira.
- Pães econômicos: aproveite os resíduos dos leites vegetais para criar pães deliciosos.
- Lanches surpreendentes: Pão de queijo vegano (foto), cebola, abóbora e até de pipoca.
Para aquele café da manhã com mais disposição:
- 17 tipos de leites, vitaminas, chocolate quente e até iogurte de frutas vermelhas
- Pãozinho Low Carb, Multigrãos, queijo quente sem glúten ou lactose (Foto).
- Sabores da infância: Broa saudável, mingal fit e biscoitinhos salgados e doces
Para aquele cafezinho da tarde sem culpa
- Bolos com frutas/legumes: escolha entre banana, maçã, laranja, tangerina, maracujá, limão, cenoura , abóbora ou até um red velvet de amora!
- Bolos de frigideira: Porque quando a fome aperta, não dá nem para esperar o forno pré-aquecer!
Snacks e pães para ocasiões especiais:
- Pão Sírio, crackers, pão australiano e até cracker de pizza (foto).
- Acompanhamentos irresistíveis: atum vegano, homus, guacamole, tofu dentre outros.
E para quem não é tão "de ferro" assim:
- Torre de panquecas sem açúcar (foto), waffles, bolinhos e muffins, chocotone no potinho.
- Brownies (incluindo nutella), cookies, bagels
- Mais de 4 bolos para os amantes de chocolate.
E AINDA:
- Meu MELHOR Mix de farinhas sem glúten, para você poder substituir sempre que quiser. (Sim, eu te ensino a fazer, para não precisar comprar nada caro).
- Dicas práticas de congelamento/descongelamento.
- Tudo com os utensílios da sua cozinha.
LIBERTE-SE DESTAS SUBSTÂNCIAS NO SEU TEMPO E SURPREENDA VOCÊ E AS PESSOAS AO SEU REDOR!
BÔNUS 01
Queijos ocasiões super especiais:
Queijo cottage, Provolone, Parmesão, Gruyere, Queijo Prato fatiado, Queijo Coalho, Queijo com ervas finas, Tofu fermentado ou fermented bean curd (uma iguaria oriental Vietnamese CHAO)
BÔNUS 02
Surpreenda quem você ama com suculentos fondue de queijo e de chocolate.
Fondue de queijo cremoso, Fondue tex mex, Fondue de chocolate, que se transforma em deliciosas trufas.
BÔNUS 03
Crie diversas receitas dando vida os resíduos dos leites vegetais e inove na sua cozinha: Desperdício ZERO!
Cookies, Crepioca nutritiva, Ricota, Patê de amêndoas e Bolo de fubá com Coco.
BÔNUS 04
Um e-book suculento elaborado pela nutricionista Louyse Damasio.
Churrasco com MUITO SABOR!
✓ Curso Viva sem Lactose R$ 697
✓ Curso Viva sem Glúten R$ 497
✓ Certificado R$ 97
✓ Acesso a comunidade SEM PREÇO
✓ Bônus - Queijos Especiais R$ 97
✓ Bônus - Fondues R$ 47
✓ Bônus - Resíduos de Leite R$ 47
✓ Bônus - Veg no churrasco R$ 47
Você terá 7 dias para avaliar. Sem compromisso ou burocracia
Seus dados protegidos por uma maiores plataformas do Brasil
Assim que o pagamento for processado, você recebe o livro digital
Boletos podem levar até 3 dias para úteis para confirmar devido a compensão bancária.
Veja o que a nossa comunidade anda fazendo!
Clique nos pontos para ver mais
PARA QUEM É A ALIMENTAÇÃO DO AMANHÃ?
Ao consumir alimentos que contêm lactose ou glúten, esses elementos causam uma irritação em nosso organismo, desencadeando uma resposta inflamatória no intestino.
Para compensar esse dano, nosso corpo libera endorfinas, incluindo morfina, criando uma sensação de bem-estar e prazer.
A associação entre o consumo desses alimentos (como a caseína do leite e o glúten da farinha de trigo) e a sensação de prazer cria uma relação de dependência psicológica, nos fazendo acreditar que não podemos viver sem eles.
No entanto, ao optarmos por escolhas alimentares livres de lactose e glúten, podemos nos libertar dessa dependência e experimentar verdadeiras sensações de bem-estar e prazer. Quanto mais cedo começarmos essa adaptação, mais rapidamente alcançamos essa liberdade!