Neste bolo vamos usar o Cacau Alcalino Black, ele é o responsável por dar o sabor marcante do Biscoito Oreo e Negresco e vamos fazer então um bolo Oreo, sem glúten, sem lactose, vegano e sem precisar utilizar os biscoitos!
O cacau alcalino black possui um sabor suave e tem notas amadeiradas que agradam o paladar.A grande diferença entre o Cacau convencional para o Cacau alcalinizado Black está no maior tempo de torra. O Cacau Black passa por um processo de 6 a 8 horas no reator. Com isso o Cacau Black tem um pH mais elevado, com cerca de 0,5% mais alcalino!
? 1 xícara DE MIX DE FARINHAS SEM GLUTEN, a receita está no link -> (https://www.instagram.com/p/CGncNCuHhJX/?utm_source=ig_web_copy_link)
? ½ xícara de açúcar
? 1 colher de chá de fermento químico
?1 pitada de sal
? ½ colher de cha de goma xantana
? 3 colheres de sopa de cacau ALCALINO BLACK
? 1 colher de chá de café instantâneo
? ½ + ¼ xícara de água filtrada
? 1/3 de xícara de óleo de girassol
? 1 colher de sopa (15 ml) de vinagre
Opcional: Gotas de chocolate
Live no Youtube do dia 22/07/2021
Curta nosso canal recheado de delícias!!
Este cardápio é uma sugestão. As informações contidas nesta postagem não deverão ser utilizadas como substituto de diagnóstico ou tratamento médico, dieta ou mudança alimentar.Qualquer mudança alimentar deve ser supervisionada por um profissional da saúde. Consulte seu nutricionista ou médico. Ao utilizar esta postagem de Blog, você está consciente desta cláusula e isenta o perfil @ideiavegana de quaisquer responsabilidades.